![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiH7Xp77A-fRy3w_bgxrX-yIRPjtJJzr5hKx9-MQ9CLgvAp08Om_dkWfApRKzTWMIZY_b0KlTIeRwGB5ZfQC-SXd_TMSGRRSUiZ0SdOQWB3QJOhDsivWWqymXeG3ZmmbaZrPyp9rJubgsiS/s320/r17-0-tartare_tomate_fraise_07-05_390_269_filled.jpg)
- 300 g de fraises
- 3 tomates
- 8 feuilles de basilic
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Laver les fraises puis les équeuter.
- Laver et sécher les tomates.
- Couper les fraises et les tomates en petits dés.
- Les déposer dans un saladier.
- Assaisonner avec le sel, le vinaigre, l'huile d'olive et le basilic ciselé.
- Servir frais en verrines.
Recette proposé par Axel.
A retrouver sur http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/recettes/tartare-fraise-tomates