Ingrédients :
- 10 petits artichauts violets
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 bouillon de volaille en cube
- ½ litre d'eau
- 1 pincée de coriandre en poudre
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- sel
Préparation :
Préparer
les artichauts et les couper en quatre. Réserver.
Ciseler
les oignons et les faire revenir dans un fond d'huile d'olive dans
une grands sauteuse (ou un wok)
Dans une
casserole, faire chauffer l'eau et y faire fondre le cube de
bouillon de volaille.
Dans la
sauteuse ajouter les artichauts puis verser le bouillon.
Ajouter la
gousse d'ail juste écrasée.
Parfumer
de coriandre en poudre et saler (pas trop, le bouillon de volaille
sale déjà la préparation). Laisser cuire 15 min en remuant
régulièrement.
Servir les artichauts parsemés de
coriandre fraîche ciselée.
Source :
http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/recettes/artichauts-violets-coriandre
Recette proposée par Salma